Posso condividere le mie creazioni e foto sulla mia pagina Facebook?

Puoi pubblicare i tuoi album e libri di foto preferiti sulla tua pagina Facebook ed è molto semplice!

Accedi al tuo account PhotoBox e fai clic su "I miei album" o "Le mie creazioni" a seconda di ciò che desideri condividere. Quindi, fai clic su "" Pubblica su Facebook "" sotto il libro o l'album che desideri condividere e verrà visualizzato un popup in cui puoi accedere con le tue credenziali di Facebook e modificare il tuo post prima di pubblicarlo sulla tua bacheca.

Tieni presente che il tuo browser dovrà consentire ai popup di farlo.

*Questa opzione non è disponibile per le creazioni fatte nel nuovo editor.