Come posso rinominare la mia creazione?

Creazioni fatte nel nuovo editor:

1) Sul tuo desktop:

Nell'editor, sopra la creazione, c'é una casella di testo dove puoi modificare il nome o scriverlo, se lo desideri. Dopo aver nomitato/rinomintato la creazione, clicca sull'icona "salva" sulla parte destra.

2) Sul tuo dispositivo mobile:

• Clicca sul "menu" (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto sulla parte destra sinistra dell'editor

• Scrivi il nuovo titolo sul campo apposito e clicca sull'icona "salva"

*Al momento non é possibile rinominare la tua creazione da "Il mio account"Le mie creazioni". Tuttavia, una volta rinominata la tua creazione dallo studio, il nuovo nome verrá salvato sul tuo account. Troverai la tua creazione della sezione "Le mie creazioni", dalla quale potrai accedere direttamente nello studio cliccando sul link alla voce "Le mie creazioni".

Creazioni eseguite nel vecchio studio:

Puoi ancora rinominare la creazione fatta nel vecchio studio di creazione da "Il mio account >Le mie creazioni". L'opzione é ancora disponibile proprio sotto la tua creazione.