Come posso riutilizzare I miei eventi salvati ?

I tuoi eventi personalizzati saranno salvati e potranno essere utilizzati per gli altri calendari con l’opzione eventi , come ad esempio : Calendario Murale Semplice A4 e A3 , Calendari da Tavolo , Calendario A5 da Parete con Foto - Orizzontale e Verticale , Calendario Murale Doppio e Calendario Famiglia .

• Se sei giá collegato al tuo account e stai caricando un nuovo calendario , gli eventi precedentemente salvati verranno applicati automaticamente dopo aver cliccato su ‘ carica gli eventi salvati ‘ . Infatti , il messaggio di ‘importazione ‘ potrebbe comparire automaticamente all’inizio .

• Seleziona gli eventi che desideri utilizzare nel tuo calendario attuale. Potrai sempre rivedere e aggiornare i tuoi eventi personalizzati .

• Se sei scollegato dal tuo account , facendo clic sul pulsante ‘ carica eventi salvati ‘ presente sulla barra degli eventi ti verrá chiesto di effettuare l’accesso e in questo modo il caricamento avverrá in automaticamente .

Nota bene: Puoi importare eventi salvati anche dai calendari creati nel vecchio studio.