Come funziona la composizione automatica e la composizione manuale quando si crea un fotolibro?

Composizione automatica:

Per risparmiare tempo durante la creazione del tuo libro fotografico puoi utilizzare la nostra funzione "Creazione automatica", che riempie automaticamente il tuo libro con le foto selezionate. Se hai selezionato delle foto preferite (fai clic sull'icona a forma di cuore), faremo in modo che queste foto si distinguano posizionandole sulla copertina del libro o su un'intera pagina.

Naturalmente puoi ancora apportare modifiche alla tua creazione manualmente dopo aver selezionato l'opzione "composizione automatica": sposta le pagine, cambia il layout della pagina, cambia il colore di sfondo e aggiunge il tuo testo. Puoi anche aggiungere altre foto e pagine al libro, se lo desideri.

Composizione manuale:

Il Riempimento manuale ti consente di creare il tuo libro da zero. Tutte le pagine saranno vuote e potrai aggiungere le foto manualmente trascinando le foto nelle caselle vuote di ogni pagina.