Cosa é photo days, e come funziona ?

Per rendere il tuo calendario o la tua agenda piú personalizzata , puoi utilizzare (con un piccolo costo aggiuntivo) la funzione Photo Days con la quale potrai evidenziare i giorni importanti dell’anno. Tale funzione ti permette di aggiungere foto e testo per le date del mese nel tuo calendario o agenda.

1) Aggiungere una foto ad una specifica data :

• Clicca sulla data nella creazione.
• Clicca sulla foto che vuoi aggiungere ( questa apparirá nell'apposito spazio per la foto ).
• Clicca su "Fatto".

Se vuoi rimuovere la tua foto, premi su "Rimuovi foto" (dal menu a sinistra).

2) Aggiungere il testo ad una specifica data :

• Clicca sulla data nella creazione.
• Evidenzia il testo "Aggiungi evento" nella creazione ( dovrebbe essere nel riquadro rosa ).
• Seleziona l’opzione "Modifica eventi" presente sulla destra ( vedi immagine sotto ).
• Inserisci il testo nello spazio sottostante.
• Clicca su "Fatto".

3) Rimuovere gli eventi

• Clicca sulla data contenente l’evento nella creazione.
• Evidenzia l’evento nella creazione ( dovrebbe essere nel riquadro rosa ).
• Seleziona l’opzione "Modifica eventi" presente sulla sinistra .
• Clicca su "Elimina evento" ( in basso a sinistra ).
• Clicca su "Fatto".

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1