Domande sulle creazioni realizzate nel vecchio studio creativo

1) Perché Photobox sta cambiando il suo vecchio studio con un altro meno funzionale?
Il software Flash Player, utilizzato dal precedente studio di creazione, non sarà più supportato da Adobe a partire da dicembre 2020. Questo interesserà tutti i browser di tutti i sistemi operativi, con alcune aziende, tra cui Google e Microsoft, che rimuoveranno completamente il supporto del software. Pertanto, abbiamo creato un nuovo studio (Nuovo Editor), dove potrai creare i tuoi prodotti personalizzati ancora più facilmente e provare le nostre nuove funzionalità (ad es. Easy Create, mischiare i layout, ecc.) Lavoriamo costantemente per migliorarlo affinché tu possa continuare a goderti l'esperienza creativa.

2) In passato ho realizzato diversi Fotolibri nel vecchio studio. Cosa accadrà alle mie vecchie creazioni?
Se hai creato i tuoi Fotolibri con il vecchio studio, potrai ordinarli in qualsiasi momento dalla pagina "Le mie creazioni".

3) Posso trasferire le mie vecchie creazioni nel Nuovo Editor per poterle ulteriormente modificare e riordinare? Posso trasformare le mie creazioni in formato PDF per conservarle?
Purtroppo, al momento non è possibile trasferire le tue vecchie creazioni da uno studio all'altro e ne verranno trasferite automaticamente. Pertanto, tutte le creazioni che non avrai ultimato andranno perse a fine dicembre 2020. Non sarà possibile trasformare la tua creazione neanche in formato PDF.

4) Ho realizzato temi e formati predefiniti per i miei Fotolibri che riutilizzo. Quando saranno disponibili le funzioni del vecchio studio nel Nuovo Editor per avere una corrispondenza simile?
Lavoriamo costantemente per migliorare le opzioni del Nuovo Editor e per aggiungere nuove funzionalità. Il nostro obiettivo è quello di offrirti gli stessi strumenti ed esperienze di editing che ti aspetti, in modo da poter continuare a creare gli stessi prodotti anno dopo anno.

5) Quali prodotti posso creare nel Nuovo Editor?
Nel Nuovo Editor puoi creare la maggior parte dei Fotolibri (con qualche eccezione, tra cui: Fotolibro Piccoli Momenti, Fotolibro con Finestrella Tonda e Il Mio Primo Fotolibro), calendari e delle agende e alcuni prodotti semplici. Calendari e Agende saranno disponibili anche sul sito mobile.

6) Perché non posso modificare od ordinare i miei Calendari creati con il vecchio studio da ‘ Il mio account > Creazioni’ ?
Ci dispiace tanto che non possa piú modificare od ordinare alcuni dei tuoi calendari creati utilizzando il vecchio studio !

Questo perché di recente abbiamo apportato dei miglioramenti estetici ad alcuni dei nostri calendari ( come ad esempio migliorando la loro grandezza originale rendendola piú conforme alle dimensioni A4 o A3 ) . A fronte di tale cambiamenti , le nostre fabbriche non sono piú in grado di produrre calendari aventi le vecchie caratteristiche e sfortunatamente , abbiamo dovuto interrompere la produzione dal vecchio studio .

I calendari interessati sono :
- Calendario Murale Semplice A3 e A4
- Calendario Slim
- Calendario Luxe Quadrato
- Calendario Murale Doppio
- Calendario Luxe

Se hai una creazione in corso che viene indicata come ‘ fuori produzione’ , o se desideri riordinare o modificare un vecchio calendario , ti consigliamo di crearne uno nuovamente usando il nostro nuovo studio di creazione . Abbiamo di recente aggiunto l’opzione ‘ eventi personalizzati’ nell’editor in modo tale che tu possa riutilizzare gli eventi personalizzati che hai salvato ( anche dai calendari creati con il vecchio studio ) sui nuovi calendari .
Per maggiori informazioni su ‘ Come aggiungere gli eventi ?’ clicca qui .

*Nel caso in cui tu abbia acquistato un credito che ti permetta di creare il calendario successivamente , potrai sostituirlo con uno per la nuova versione .

6) Non riesco a capire come funziona il Nuovo Editor. Avete dei tutorial per mostrarmi come usarlo?
Al momento non abbiamo video tutorial sul Nuovo Editor, ma abbiamo una serie di FAQ disponibili sul nostro portale, nella sezione Aiuto, che ti spiegheranno come funziona il Nuovo Editor.