Posso finire di creare il mio prodotto più tardi?

Non è necessario terminare subito il prodotto: puoi fare clic sul pulsante verde "Salva" in qualsiasi momento mentre crei il tuo prodotto per fare in modo che il tuo lavoro venga salvato sul tuo conto PhotoBox. 

Quando vuoi trovare un prodotto che hai avviato in precedenza, vai su "Il mio conto" dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, quindi "Le mie creazioni". Ora, fai semplicemente clic su "Modifica" sotto la creazione per aprire lo studio di creazione e apportare le modifiche desiderate.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
lunedì - venerdì 10 - 13 e 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.