Modificare o annullare il tuo ordine

Entro 30 minuti dal pagamento:

Durante i primi 30 minuti è possibile modificare o cancellare l'ordine direttamente sulla pagina di checkout facendo clic sul pulsante "Modifica il tuo ordine".

Ti verranno date due opzioni: annullare l'ordine o apportare modifiche ad esso. In alternativa, è possibile modificare o annullare l'ordine tramite "I miei ordini". Troverai il tuo ordine più recente e, al di sotto del suo stato, potrai fare clic su "Modifica il tuo ordine", che ti darà di nuovo le stesse due opzioni.

• Quando annulli l'ordine, ti verrà rimborsato sul tuo conto Photobox e questo importo verrà automaticamente detratto dai tuoi ordini futuri. Se desideri invece essere rimborsato con il metodo di pagamento scelto, contattaci per consentirci di aiutarti.

• Se scegli di apportare modifiche al tuo ordine, il tuo ordine verrà fermato, annullato e automaticamente inserito nel carrello. Verrai anche rimborsato sul tuo conto PhotoBox, permettendoti di ordinare nuovamente dopo aver modificato il tuo ordine. Se accedi ora al tuo carrello, vedrai che l'importo dell'ordine viene detratto e puoi apportare le modifiche desiderate prima di riordinare selezionando "Modifica" accanto al tuo prodotto.

 

Tieni presente che se hai utilizzato un codice offerta al momento dell'ordine per la prima volta, dovrai inserirlo di nuovo.

 

Dopo 30 minuti dall'ordine:

Dopo 30 minuti inizieremo a stampare ed elaborare il tuo ordine, non rendendo più possibile modificarlo o cancellarlo.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
Lunedì 12-17
Martedì- Venerdì 09 - 17
Sabato - Domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.