Come annullare l'iscrizione delle e-mail e sms?

Per annullare l'iscrizione alle nostre newsletter, accedi al tuo conto e fai clic qui per accedere alla pagina Gestione email.

Spuntare "No, grazie, non voglio ricevere email da PhotoBox" per disiscriversi dalla nostra newsletter, o selezionare la seconda opzione per ricevere le newsletter solo un paio di volte al mese.

Tieni presente che ci vorranno 48 ore affinché questa modifica abbia effetto; questo significa che potresti ricevere una newsletter da noi poco dopo l'annullamento dell'iscrizione.

Se desideri non ricevere più i nostri messaggi, rispondi semplicemente "STOP" agli SMS che ti abbiamo inviato.