Cancellazione automatica delle foto da conti inattivi

In caso di inattività prolungata del tuo conto, riceverai un'email nella quale si comunica che le tue foto verranno cancellate dal tuo profilo se non effettui il log in. La procedura rispetta i nostri termini e condizioni, puoi trovare maggiori informazioni in merito consultando i nostri termini di utilizzo.

Per non perdere le foto salvate sul tuo conto, devi effettuare il log in sul sito entro la data indicata nell'email che ti abbiamo inviato. Il tuo identificativo Photobox è l'indirizzo email che utilizziamo normalmente per le comunicazioni.


Hai dimenticato la tua password?

Se hai dimenticato la password, clicca qui per crearne una nuova. Ti informiamo che la ricezione dell'email può impiegare fino a due ore.


Vuoi salvare le foto sul tuo computer?

Puoi trovare le foto caricate nella sezione "I miei album" dopo aver effettuato il log in. Puoi salvare le foto nuovamente sul tuo computer entrando dentro l'album foto e selezionando la foto che desideri scaricare. L'immagine si aprirà in una finestra più grande; cliccando su questa immagine, sarà visualizzato il file originale. Fai click col tasto destro del mouse per salvare la foto sul tuo computer.

Se non accedi al tuo conto entro la data indicata nell'email che ti abbiamo inviato, le foto caricate sul tuo conto verranno cancellate. Il tuo conto Photobox resterà comunque attivo.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
lunedì - venerdì 10 - 13 e 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.