Como posso chiudere il mio conto Photobox?

Ci dispiace vederti andare via! Per chiudere il tuo conto fai la log in e vai nella sezione "Il mio conto".

Clicca poi su "Cancellare il conto" e clicca di nuovo sulla conferma "Chiudo il conto".

Dopo la conferma non potrai piu' connetterti al tuo conto e tutte le foto e le creazioni saranno cancellate.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
lunedì - venerdì 10 - 13 e 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.