Salvare e scaricare la foto originale sul computer

Puoi salvare tutte le foto caricate sul tuo conto Photobox sul tuo computer seguendo questa semplice procedura:

1) Entra nella sezione "I miei album", dove potrai selezionare uno degli album presenti.
2) Clicca sull'immagine che vuoi salvare. Potrai ora visualizzare una versione ingrandita della stessa.
3) Clicca di nuovo sulla foto
4) Puoi ora salvare la foto cliccando sulla stessa con il tasto destro del mouse e selezionando l'opzione "salva immagine come".

Importante: ti ricordiamo che dovrai farlo singolarmente per ogni file.

L'opzione di richiesta del DVD non e' piu' disponibile.