Come cancellare le foto dai miei album o dall'album temporaneo?

Fai la log in e vai nella sezione "I miei album", apri l'album da cui vuoi cancellare le foto. Seleziona le foto che vuoi cancellare e seleziona "Elimina" dal menu a tendina in alto a destra. Cliccando su "Conferma" cancellerai le foto dal tuo acocunt. E' impossibile dopo la ocnferma tornare indietro e riavere le foto.

 

Voglio cancellare tutto l'album senza selezionare le foto. Seleziona "Cancella" sotto l'album,senza aprirlo e sara' cancellato tutto il contenuto.


Come cancellare l'album temporaneo?

Seleziona le foto che vuoi cancellare e seleziona "Elimina" dal menu a tendina in alto a destra. Cliccando su "Conferma" cancellerai le foto dal tuo acocunt. E' impossibile dopo la ocnferma tornare indietro e riavere le foto.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
lunedì - venerdì 10 - 13 e 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.