Opzione di carta di qualità superiore

Se desideri aggiornare il tuo Fotolibro con Finestrella Tonda o Fotolibro Esagonale A4 con una carta premium (250 gsm) o lucida (su carta 204 gsm), una confezione regalo o una confezione regalo, puoi semplicemente selezionare queste opzioni dopo aver fatto clic su "Ordine" (angolo in alto a destra in studio). Ognuna di queste opzioni è disponibile a un piccolo costo.

Tieni presente che per aggiungere una di queste opzioni premium, è consentito un numero massimo di pagine. Per verificare il numero massimo di pagine del tuo fotolibro per cui è possibile utilizzare la carta di qualità Premium e lucida, fai clic qui.