Informazioni sul nostro utilizzo dei cookie

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo sul tuo browser o sul disco rigido del tuo computer. I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del tuo computer. Visitando o utilizzando questo sito con il browser impostato per consentire i cookie , acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi nel nostro sito Web e ci consente anche di migliorare il nostro sito. Per utilizzare appieno Photobox.it e beneficiare di alcune funzionalità personalizzate, il tuo computer, tablet o telefono cellulare dovrà essere configurato per accettare i cookie.

Per maggiori dettagli sui cookie utilizzati da PhotoBox, consultare la pagina "Cookie Policy".

Come gestire i cookie immagazzinati nel tuo dispositivo:

Puoi bloccare i cookie attivando l'impostazione sul tuo browser che ti permette di rifiutare l'impostazione di tutti o di alcuni cookie. Tuttavia, tieni presente che il sito Web di PhotoBox (come molti altri siti Web di shopping) non funzionerà quando i cookie sono bloccati.

Internet Explorer:
- Nel menu strumenti, seleziona "Opzioni Internet".
- Fare clic sulla scheda privacy.
- Regola il cursore che ha sei impostazioni.
- Il dispositivo di scorrimento consente di controllare il tipo di cookie che verranno memorizzati.

Mozilla Firefox:
- Nel menu strumenti, seleziona "Opzioni".
- Seleziona la scheda Privacy nella casella delle opzioni.
- Scegliere "" "" Usa impostazioni personalizzate per la cronologia "" "" per regolare le impostazioni.

Google Chrome:
- Nel menu delle impostazioni, seleziona "Mostra impostazioni avanzate" in fondo alla pagina.
- Seleziona il pulsante "Impostazioni contenuti nella sezione privacy".
- La parte superiore della pagina consente di impostare i cookie che si desidera conservare.
- La stessa pagina consente inoltre di cancellare eventuali cookie attualmente memorizzati.

Apple Safari:
- Nel menu delle impostazioni, selezionare l'opzione "Preferenze".
- Apri la scheda privacy.
- Selezionare l'opzione desiderata dalla sezione "blocco cookie".

Altri browser Internet:

Per informazioni su come gestire i cookie tramite altri browser Internet, consultare i file della guida in linea.

* Ricorda che seguendo questi passaggi potresti non essere in grado di accedere a tutto o parte del nostro sito.