Spostare le foto dal tuo album temporaneo in un nuovo album o in un album gia' esistente

Le foto rimangono salvate in un album temporaneo per circa 30 giorni dal momento del caricamento. Dopo questo periodo di tempo, le foto saranno automaticamente cancellate.Ti consigliamo quindi di creare un album con nome dove poter salvare le foto.

Per spostare le foto da un album temporaneo ad un album nuovo o esistente,fai la log in sul tuo account Photobox, clicca sul tuo nome in alto a destra e clicca successivamente su "I miei album".

Segui poi le istruzioni seguenti:

1) Entra nell'album temporaneo cliccando appunto su "Album temporaneo".
2) Dal menu a tendina in alto a destra clicca su "sposta in un altro album" e clicca si "Go".
3) Seleziona uno degli album della lista o l'opzione "Nuovo album" per crearne uno nuovo.
4) Clicca ora su "Salva".

Image

Nota bene : queste azioni possono essere effettuate solo da un computer o da un tablet.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
# [SCRIVICI UN'EMAIL](/hc/it/requests/new) Il nostro servizio clienti è pronto a rispondere a tutte le tue domande # [CHATTA CON NOI](#) Orari di apertura
lunedì - venerdì 10 - 13 e 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
# SERVIZIO CLIENTI PHOTOBOX Non hai trovato quello che cercavi? Siamo felici di aiutarti in chat, puoi anche inviarci una e-mail.