Comment puis-je faire une copie de ma création?

Vous pouvez dupliquer toutes les créations depuis l'onglet "Mon compte > Mes créations" (l'option "dupliquer" se trouve sous la création).

Les créations effectuées dans le nouvel éditeur peuvent être dupliqées directament de l'éditeur :

Voici les étapes à suivre :
• Dans le coin supérieur gauche du studio de création, cliquez sur le menu (les trois lignes) :

• Cliquez sur "Dupliquer la création" et confirmez votre choix
• Par défaut, votre création sera nommée "Copie de…", mais vous pouvez changer le nom
• Une fois que vous avez enregistré le nom de la création dupliquée, celle-ci reste ouverte dans l'éditeur
• Pour revenir à la création originale, cliquez sur le lien “Mes créations” depuis l'éditeur. Cela vous amène à la page “Mes créations”, où vous trouverez votre création originale et dupliquée

Veuillez noter: : l'option de duplication devient active une fois que la création originale est enregistrée pour la première fois. Il restera désactivé pour les utilisateurs invités (non connectés).

Si vous souhaitez dupliquer : Livre Photo Happy Moments - Ouverture à plat, Mon Premier Album Photo - Pages cartonnées ou Cahier Personnalisé ou d'autres produits simples, vous pouvez le faire directement depuis la page “Mes créations”.