Pourquoi ne puis-je plus éditer mes photos dans le studio de création?

Nous sommes au regret de vous informer que la majorité de nos outils d'édition de photo ont été retirés de notre studio de création. Cette mesure fait suite à notre souhait de suivre les nouvelles directives européennes en terme de protection de vos données personnelles.

Si vous souhaitez modifier vos images, nous vous recommandons l'utilisation de logiciels en ligne tels que Pixlr ou BeFunky depuis votre appareil avant de télécharger et utiliser vos photos sur votre compte Photobox.