Pourquoi ma photo semble-t-elle floue dans ma création?

Si votre photo semble un peu floue dans l’outil de création, cela ne veut pas dire qu’elle sera imprimée de la même manière.

Pour vérifier la qualité de son impression, suivez ces étapes :

- Vérifiez l'indicateur de résolution de votre image. Si votre photo est d'une résolution insuffisante, elle sera signalée par une icône d'exclamation orange.

- Si l’image dans la création semble floue même sans aucun indicateur de résolution, vérifiez sa qualité sur votre compte Photobox.

Enregistrez votre création pour la retrouver plus tard, puis cliquez sur “Mes albums”.

Au sein de cette rubrique cliquez de nouveau sur votre photo, qui s’affichera dans des dimensions plus larges et avec plus de détails.

En cliquant à nouveau sur la photo, le fichier de la photo apparaîtra en entier sur votre écran. C’est cette image qui sera imprimée.

- Si la photo vous semble floue, nous vous recommandons d’en choisir une autre. Si, par contre, sa résolution est bonne, ne vous inquiétez pas; malgré son apparence floue dans l’outil de création, votre photo sera imprimée en résolution normale.