Comment modifier la mise en page et les fonds dans mon livre photo ?

Lorsque vous êtes dans le studio de création (pour Livre Photo Cercle A4 - Couverture à Fenêtre ou Livre Photo Hexagone) cliquez simplement sur l’onglet “Mises en page” dans le menu et choisissez le modèle de mise en page souhaité. Vous pouvez filtrer la mise en page en choisissant le nombre de photos que vous voulez mettre sur la page.

De la même manière, l’onglet “Fonds” vous permettra de consulter les options de modification de fonds de vos pages.