Comment fonctionnent le remplissage intelligent et le remplissage manuel?

Remplissage intelligent

Pour gagner du temps lors de la création de votre livre photo, vous pouvez utiliser notre fonction de remplissage intelligent qui pré-remplit automatiquement votre livre avec les photos sélectionnées. Si vous avez sélectionné des photos préférées (marqué avec une l'icône en forme de cœur), nous veillerons à faire ressortir ces photos en les plaçant sur la couverture du livre ou sur une page entière.

Vous pouvez bien sûr encore apporter des modifications à votre création manuellement après avoir sélectionné l'option de remplissage intelligent: déplacez les pages, changez la mise en page, changez la couleur d'arrière-plan et ajoutez votre propre texte. Vous pouvez également ajouter plus de photos et de pages au livre si vous le souhaitez.

Remplissage manuel

Le remplissage manuel vous permet de créer votre livre à partir de zéro. Toutes les pages seront vierges et vous pouvez ajouter des photos manuellement en faisant glisser vos photos vers les boîtes de photos vides de chaque page.