Puis-je obtenir une facture pour ma commande

La facture de votre achat se trouve sur la page “Suivre ma commande”. Pour l’obtenir, cliquez simplement sur “Visualiser”.

Tous les détails de votre achat ainsi que les taux TVA seront sur la facture. Si vous souhaitez imprimer celle-ci, cliquez sur le bouton “Imprimer”.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-fr/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client ! # [CHATTEZ AVEC NOUS](#) Voici les horaires du chat
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider ! **APPELEZ NOUS** Assistance :
01764 97777
Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
*coût d'un appel local.