Comment suspendre mon compte ?

Si vous voulez suspendre votre compte, connectez-vous à celui-ci grâce à vos identifiants personnels et sélectionnez "Mon compte".

Cliquez sur "Fermer mon Compte" puis suivez les instructions.

Après avoir confirmé la fermeture, il ne sera pas possible d’accéder à votre compte, toutes vos photos seront effacées, vos albums partagés ne seront plus accessibles et vos crédits ne seront plus disponibles.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-fr/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client ! # [CHATTEZ AVEC NOUS](#) Voici les horaires du chat
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider ! **APPELEZ NOUS** Assistance :
01764 97777
Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
*coût d'un appel local.