Puis-je écrire à la main dans mon livre?

Tout à fait !

Il vous suffit de sélectionner une présentation correspondant à l’espace dans lequel vous souhaitez écrire ou laisser des pages blanches si vous le souhaitez. La meilleure solution reste de conserver un fond blanc.

Veuillez garder à l’esprit que notre papier a une finition brillante de telle sorte qu’il est recommandé d’utiliser un feutre adapté à l’écriture sur surfaces brillantes.