Puis-je changer la taille de ma toile photo?

Malheureusement, il n'est pas possible de changer la taille de votre toile une fois que vous êtes dans le studio de création.

Si vous souhaitez sélectionner une autre taille de toile, vous devrez démarrer le processus de création depuis le début.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-fr/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client ! # [CHATTEZ AVEC NOUS](#) Voici les horaires du chat
Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h00
Du samedi au dimanche de 09h00 à 17h00
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider ! **APPELEZ NOUS** Assistance :
01764 97777
Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h00
Du samedi au dimanche de 09h00 à 17h00
*coût d'un appel local.