Comment déplacer des photos de mon album temporaire vers un nouvel album ou un album existant ?

Vos photos seront conservées dans un album temporaire pour une période de 30 jours à compter de la date de leur transfert. Après cela, elles seront automatiquement supprimées.

Si vous souhaitez les enregistrer pour vos prochaines créations, nous vous recommandons de créer un nouvel album où vos photos seront stockées. Pour déplacer vos photos d’un album temporaire vers un nouvel album ou album déjà existant, connectez-vous à votre compte Photobox et cliquez sur votre nom (dans l'en-tête) et cliquez sur "Mes albums".

Suivez ces étapes :

• Cliquez sur “Mon album temporaire”

• Depuis le menu déroulant, sélectionnez “Déplacer vers un autre album” et “Valider”

• Sélectionnez un album dans la liste ou “Nouvel album”

• Cliquez “Valider” pour enregistrer vos photosNotez que vous ne pouvez faire ces opérations que depuis un ordinateur ou une tablette.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-fr/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client ! # [CHATTEZ AVEC NOUS](#) Voici les horaires du chat
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider ! **APPELEZ NOUS** Assistance :
01764 97777
Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
*coût d'un appel local.