Est-ce que je peux partager mes créations ou mes albums photo sur Facebook ?

Vous pouvez partager vos photos ou vos livres photos sur Facebook sans aucun problème. C’est très simple !

Connectez-vous à votre compte, accédez à la rubrique "Mes photos" ou "Mes créations". Choisissez l'album photo que vous souhaitez partager et cliquez sous celui-ci sur le lien "Partager sur Facebook".

Une fenêtre apparaîtra, vous demandant de saisir vos identifiants Facebook et vous aurez la possibilité d’éditer vos photos, si vous le souhaitez. Cliquez ensuite sur "Connexion". Notez que votre navigateur Internet doit permettre cette connexion.

Cette option n'est pas disponible pour les créations réalisées dans le nouvel éditeur.