Comment changer le nom de ma création?

Créations réalisées dans le nouvel éditeur:

1) Sur votre ordinateur:

Dans l'éditeur, au-dessus de votre création, il y a un champ de texte où vous pouvez écrire son nom ou le modifier, si vous le souhaitez. Après avoir nommé/renommé votre création, cliquez sur l'icône "enregistrer" sur le côté droit.

2) Sur votre mobile (depuis le site Web):

• Dans le coin supérieur gauche du studio de création, cliquez sur le menu (les trois lignes) :

• Ecrivez le nouveau nom dans le champ de texte et cliquez sur l'icône “enregistrer”

*Pour le moment, il n'est pas possible de renommer votre création depuis “Mon compte” > “Mes créations”.

Cependant, après changement du nom depuis le studio, le nouveau nom sera enregistré sur votre compte. Vous trouverez votre création dans “Mes créations”, à laquelle vous pouvez accéder directement depuis le studio en cliquant sur le lien mes créations.

Créations réalisées dans l'ancien studio:

Vous pouvez renommer votre création réalisée dans l'ancien studio depuis "Mon compte > Mes créations". Cette option est toujours disponible sous votre création: