Puis-je changer la taille de mon calendrier photo?

Nous sommes au regret de vous informer qu’il n'est pas possible de changer le format d’un calendrier une fois que celui-ci a été créé.

Si vous désirez changer la taille de votre calendrier, nous vous prions de choisir le calendrier que vous souhaitez et cliquez sur “Je crée”. Vous devrez recommencer votre calendrier depuis le début, toutefois toute photo transférée sera enregistrée sur votre compte et pourra être à nouveau insérée dans votre calendrier.