Puis-je commander des tirages en noir et blanc?

Vous pouvez commander des tirages en noir et blanc, néanmoins il n’est pas possible de convertir des photos couleur en noir et blanc sur notre site lorsque vous commandez des tirages.

Nous vous conseillons d’éditer vos photos en utilisant un logiciel d’édition (PhotoShop ou Paint, par exemple) avant de transférer celles-ci sur votre compte Photobox et de commander vos tirages.