L'utilisation de l'option photodates dans un calendrier photo

L’option PhotoDates vous permet de personnaliser vos calendriers (pour un petit supplément) grâce à l’apposition de photos et/ou de textes sur les cases-jours de votre choix.

1) Pour ajouter une photo :

• cliquez sur la date dans la création
• cliquez sur la photo que vous souhaitez ajouter (elle apparaîtra dans l'ouverture de la photo)
• cliquez sur "Terminé"

Si vous souhaitez supprimer votre photo, cliquez sur la photo et puis "Supprimer la photo" depuis le menu à gauche.

2) Pour ajouter du text :

• cliquez sur la date dans la création
• sélectionnez l'option "Modifier les événements " sur le côté gauche
• faites surbriller le texte "Evénement" dans la création (il doit être dans le cadre rose)
• insérer du texte dans le champ sur le côté gauche
• cliquez sur "Terminé"

3) Pour supprimer un événement :

• cliquez sur la date avec un événement dans la création
• sélectionnez l'option "Modifier les événements " sur le côté gauche
• faites surbriller l'événement dans la création (il doit être dans le cadre rose)
• cliquez sur "Supprimer l'événement" dans le menu à gauche
• cliquez sur "Terminé"