Comment ajouter du texte dans ma création dans le nouvel éditeur?

Pour ajouter du texte dans votre création, cliquez sur l'icône de texte dans le menu situé dans le coin supérieur gauche de la page, puis cliquez sur l’endroit où vous souhaitez ajouter votre texte.

Une fenêtre pop-up apparaît alors, dans laquelle vous pourrez inscrire votre texte. Dans cette fenêtre, vous pourrez choisir la police, la taille, l’alignement et la couleur d’écriture. Vous pouvez positionner la zone du texte où vous voulez.

Si vous souhaitez éditer, cliquez sur la zone de texte pour ouvrir les options d’édition. Vous pouvez vous servir également du bouton “Annuler” ou Refaire”.

*Les zones de texte vides ne seront pas imprimées.