Comment transférer mes photos depuis Dropbox?

Sur notre page d'accueil sélectionnez “Transfert” en haut à droite. Ensuite cliquez sur l'icône Dropbox et identifiez-vous. Une fois connecté(e), vous pourrez voir tous vos albums photo. Ouvrez-les et choisissez toutes les photos que vous souhaitez transférer sur votre compte Photobox.

Les photos que vous aurez choisies, seront visibles à droite, sous l'onglet “Les photos sélectionnées”. Pour compléter le transfert, choisissez l’album, dans lequel vous voulez transférer les photos et cliquez sur “Transférer”. Une fois le transfert terminé, vous pourrez en transférer davantage ou “Voir mes photos”.