Comment transférer mes photos?

Pour transférer vos photos, connectez-vous à votre compte Photobox et sélectionnez l’option “Transfert” en haut à droite sur notre page d’accueil, puis suivez les étapes suivantes:

1) Sélectionnez vos photos

Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvrira, sélectionnez l'icône correspondant au lieu de stockage de vos photos. Si vous avez choisi Facebook, Instagram, Dropbox or Google Photos, connectez-vous à ces pages avec vos identifiants. Si vous avez choisi "Ordinateur", sélectionnez le dossier contenant les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Notre astuce : Si vous voulez choisir plusieurs photos en même temps, maintenez le bouton CTRL de votre clavier appuyé pendant que vous sélectionnez vos photos une par une. Autrement, maintenez le bouton SHIFT appuyé, cliquez sur la première et la dernière photo de votre sélection. Toutes les photos entre celles-ci seront automatiquement sélectionnées.

 

2) Transférer vos photos

Pour transférer les photos sélectionnées, cliquez simplement sur l'icône "Transférer".Si vous êtes connecté(e) à votre compte PhotoBox, vous pouvez sélectionner un album de destination déjà présent sur votre compte, ou créer un nouvel album. Si vous n'êtes pas connecté(e) à votre compte, le téléchargement commencera immédiatement après avoir cliqué sur l'icône "Transférer".

Vos photos seront placées dans votre “Album temporaire”.Une fois le transfert terminé, vous pouvez choisir “Transférer plus de photos” ou “Voir mes photos” pour être redirigé(e) sur la page où votre album photo est sauvegardé.

 

Transfert FTP

Malheureusement, pour des raisons légales, l’option de transfert des photos avec FTP n’est plus soutenue par Photobox.

 

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !