Quels sont les délais de livraison?

Le délai de livraison dépend du mode de livraison choisi. En général, le délai d'acheminement de vos colis est en moyen de 5 jours ouvrés. Si vous choisissez la livraison par DHL Express, votre commande sera livrée sous les 48 heures suivant l'expédition

Une fois les produits insérés dans le panier, vous pourrez apercevoir la date d'estimation de livraison  inscrite à côté du mode de livraison sélectionné. La date affichée tient compte du délai de fabrication ainsi que celui de livraison. Vous aurez la possibilité de choisir le mode de livraison qui vous correspond le mieux avant la validation de votre panier. Pour plus d’informations sur la livraison, cliquez ici.