Comment annuler ou modifier ma commande?

30 minutes après la validation de votre commande :

Après la validation de votre commande, vous disposez de 30 minutes pour annuler cette dernière et refaire une nouvelle commande afin de procéder à la modification du contenu ou de l'adresse de livraison.

Vous pouvez le faire directement depuis la page de paiement, où vous pouvez cliquer sur “Modifier ma commande”. Ensuite choisissez parmi les options : Modifier ou Annuler ma commande. Autrement, vous pouvez modifier ou annuler votre commande dans la rubrique “Mon Compte” puis “Mes Commandes Récentes”.

Après avoir annulé votre commande, un remboursement sous forme de crédit monétaire sera automatiquement effectué sur votre compte Photobox, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Si vous souhaitez modifier votre commande, celle-ci sera interrompue, annulée et automatiquement placée dans votre panier. Le montant remboursé sera déduit de votre panier au moment où vous placerez à nouveau cette commande.

*Notez que si votre commande originale bénéficiait d’un code promotionnel, il vous faudra introduire ce même code dans votre panier contenant votre deuxième commande.

 

Vous avez passé commande depuis plus de 30 minutes :

Une fois le délai de 30 minutes passé, notre équipe commence la production et l’impression de votre commande. Si vous souhaitez la modifier ou l’annuler passé 30 minutes, nous vous invitons à contacter notre Service Client. Néanmoins, nous ne pouvons vous garantir à 100% le succès de votre demande.

Annulation de crédit

Si votre demande d'annulation concerne un crédit, nous vous invitons à cliquer ici.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !