Pourquoi est-il maqué "image non disponible" sur mes photos ?

Ne vous inquiétez pas si, au lieu de voir votre photo, vous voyez "Image non disponible". Cela ne veut pas dire que la photo a été supprimée ou a disparu.

Ce problème temporaire est lié à nos serveurs, où sont sauvegardées toutes vos photos. Nous vous invitons à recommencer un peu plus tard.