La sécurité de vos photos

Toutes vos images sont sauvegardées en toute sécurité et ce jusqu’au moment où vous décidez de les partager. Vous en êtes propriétaire et en avez la propriété intellectuelle, néanmoins nous vous invitons à bien vouloir lire nos Conditions Générale d’Utilisation (CGU – mentions légales) qui se trouvent en bas sur la page d’accueil.

Mes photos sont-elles en sécurité sur votre page ?

Votre compte est protégé par vos identifiants (votre adresse email et le mot de passe) lorsque vous vous enregistrez. Personne d’autre ne peut voir vos photos sans ces identifiants.

Les images sont stockées dans un système “cloud” en toute sécurité, mais nous ne pouvons pas garantir que toutes les images seront archivées indéfiniment. Cela veut dire que lorsque vous décidez de supprimer des images, il ne sera pas possible de les récupérer.

*Nous vous recommandons de les sauvegarder pour les prochaines utilisations.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !