Suppression automatique des photos de mes comptes inactifs

Si vous ne vous êtes pas connecté(e) à votre compte PhotoBox depuis plus d'une année, vous avez probablement reçu un email de notre part pour vous informer que vos photos et vos créations vont être supprimées ainsi que le compte lui-même en l’absence de connexion de votre part.

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans nos conditions générales.

Afin que vos photos soient conservées sur votre compte, il vous suffit tout simplement de vous connecter avec vos identifiants avant la date indiquée dans l’email reçu.

 

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer ici pour en créer un nouveau. Veuillez noter que cela peut prendre quelques heures avant de recevoir l’email contenant votre nouveau mot de passe.

 

Désirez-vous enregistrer des photos sur votre ordinateur ?

1) Une fois connecté(e) sur votre espace, vous retrouverez vos photos dans "Mes photos".

2) Pour sauvegarder une photo sur votre ordinateur, sélectionnez votre album, puis cliquez sur la photo que vous souhaitez sauvegarder.

3) Un aperçu grand format s’affichera au premier plan de votre fenêtre de navigation.

4) En cliquant à nouveau sur la photo, une nouvelle fenêtre s’ouvrira avec le fichier original.

5) Faites un clic droit sur la photo et faites une sauvegarde sur votre ordinateur.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !