Comment suspendre mon compte ?

Si vous voulez suspendre votre compte, connectez-vous à celui-ci grâce à vos identifiants personnels et sélectionnez "Mon compte".

Cliquez sur "Fermer mon Compte" puis suivez les instructions.

Après avoir confirmé la fermeture, il ne sera pas possible d’accéder à votre compte, toutes vos photos seront effacées, vos albums partagés ne seront plus accessibles et vos crédits ne seront plus disponibles.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !