Qu'adviendra-t-il de mes créations réalisées dans l'ancien studio de création?

Vos créations que vous avez réalisées dans l’ancien studio de création seront sauvegardées sur votre compte Photobox, dans “Mes créations”.

Toutes les créations de livres réalisées et finies dans l'ancien studio pourront être imprimées de nouveau, ceci sera également possible après la suppression de l'ancien studio.

 

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-ch/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client !
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider via email !