Quels sont les modes de livraison disponibles?

Nous mettons à votre disposition deux modes de livraison vers la Suisse. Ces modes de livraison dépendent des articles que vous souhaitez commander . Pour plus d’informations au sujet de nos tarifs de livraison, cliquez ici.

Livraison standard par La Poste

Les livraisons standard par la poste ont un délai approximatif de 5 jours ouvrés à partir de l’expédition de votre colis. Ces colis ne portent pas de numéro de suivi.

Livraison par Colissimo

Les livraisons par Colissimo possèdent un numéro de suivi et sont également effectuées dans les 5 jours ouvrables suivant l’expédition de votre colis.