Est-ce que je peux enregistrer des photos de mon compte sur mon ordinateur?

Il est tout à fait possible de télécharger les photos transférées sur votre compte depuis Photobox vers votre ordinateur. Pour cela veuillez suivre les instructions suivantes  :

• Sélectionnez "Mon espace" et puis "Mes photos " et choisissez les photos ou l’album que vous souhaitez télécharger.

• Cliquez sur l’image que vous voulez télécharger. Une image plus large s’affichera ainsi que les détails de la photo.
• Cliquez de nouveau sur la photo et une nouvelle fenêtre apparaîtra avec votre photo en taille réelle.

• Pour sauvegarder l’image sur votre ordinateur, faites un clic droit sur l’image et sélectionnez “Enregistrer sous”.

*Notez que chaque image doit être sauvegardée individuellement.

Sachez qu’il ne vous sera pas possible d’afficher en plein écran une photo qui a été partagée sur votre compte. Ainsi, dans ce cas de figure, vous ne pourrez pas récupérer le fichier original de la photo à travers votre compte Photobox.

Enfin, nous vous informons que nous ne proposons plus le service de transfert de vos photos sur DVD.