Comment supprimer des photos d'un de mes albums ou de mon album temporaire ?

Pour supprimer des photos transférées sur votre compte:

• Connectez-vous d’abord sur celui-ci, cliquez sur "Mon espace" et ensuite dans "Mes photos"  où vos albums photos seront affichés.
• Cliquez sur l’album dans lequel vous voulez supprimer les photos.
• Une fois que toutes les photos sont affichées, faites votre sélection en cochant la case sous chacune des photos.
• Ensuite sélectionnez "Supprimer" dans le menu déroulant en haut, puis, cliquez sur "Valider".
*Attention: cette action est irréversible.
     
Si vous souhaitez supprimer un album complet, sélectionnez "Toutes les photos" puis "Supprimer", dans le menu déroulant en haut. En cliquant sur "Valider", les photos seront supprimées.

Suppression d’un album temporaire

Il n'est pas possible de supprimer votre album temporair: Vous pouvez en vider le contenu en effaçant l'intégralité des photos qu’il contient. Pour ce faire cochez la case “Sélectionner / Désélectionner toutes mes photos” au bas de vos photos puis, cliquez ensuite sur "Supprimer" et confirmez votre choix.  

 
 
 
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ÉCRIVEZ NOUS](/hc/fr-be/requests/new) Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service client ! # [CHATTEZ AVEC NOUS](#) Voici les horaires du chat
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00
Du samedi au dimanche - Fermé
# SERVICE CLIENT PHOTOBOX Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider ! **APPELEZ NOUS** Assistance :
078487190*
Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Du samedi - dimanche - Fermé
*coût d'un appel local.