¿Puedo compartir mis creaciones o mis fotos en Facebook?

Por supuesto. Puedes publicar las creaciones de tus albumes de fotos así como tus fotos favoritas en Facebook.

Para ello, conéctate a tu cuenta Photobox y haz clic en ”Mis creaciones” o "Mis fotos”. Verás la opción "Compartir en Facebook" debajo del álbum o carpeta de fotos que deseas compartir. Una vez que hagas clic ahí, una ventana aparecerá para que te identifiques en tu cuenta Facebook. También tendrás la opción de editar tus fotos antes de publicarlas.

Toma en cuenta, por favor, que tu navegador de internet debe permitir esta acción.

Esta opción no es disponible para creaciones hechas en el nuevo editor.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario