¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi creación?

Creaciones hechas con el nuevo editor:

1) Desde tu ordenador:

En el editor, encima de tu creación, hay una zona para escribir el nombre o cambiarlo, si lo deseas. Cuando hayas efectuado cambios, haz clic en el pequeño icono de "guardar".

2) Desde tu dispositivo móvil:

• Haz clic en el menú (tres lineas horizontales) en el rincón superior izquierdo del editor:

• Escribe el nombre en la zona de texto y haz clic en el icono “guardar”

* De momento no es posible cambiar el nombre de tu creación desde "Mi cuenta - Mis creaciones". No obstante, cuando cambies el nombre de tu creación desde el estudio, éste se guardará en tu cuenta Photobox. Tu creación con el nuevo nombre, la encontrarás en al apartado “Mis creaciones”, donde puedes acceder directamente desde el editor (haciendo clic en el mismo enlace).

Creaciones realizadas en el antiguo estudio de creación:

Puedes cambiar el nombre de tu creación desde el apartado "Mis creaciones". Esta función sigue activa.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario