¿Cómo imprimir mi foto en la doble página?

La opción imprimir una foto en doble página está disponible solamente para nuestro álbumes planos:

• Álbum Foto Prestigio Plano

• Álbum Foto Papel Fotográfico

• Álbum Prestigio Plano Cuadrado

• Álbum Foto Plano A4 - Cubierta Acolchada

Para poner la foto en doble página, haz clic en "Composiciones" en el menú al lado izquierdo, luego selecciona la opción "Composiciones panorámicas". Puedes poner hasta tres fotos en una doble página y puedes personalizar su tamaño arrastrándolas por su borde rosa.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario