¿Cómo funciona el relleno automático y manual al ​​crear un álbum?

Relleno automático

Para ahorrar tiempo al crear tu álbum, puedes utilizar nuestra función Relleno automático, que llena en unos momentos tu álbum con las fotos seleccionadas. Si has seleccionado alguna de tus fotos favoritas (haciendo clic en el ícono del corazón), nos aseguraremos de que estas fotos se destaquen colocándolas en la portada del álbum o en una página completa.

Si deseas realizar algunos cambios, lo puedes hacer manualmente, utilizando el menú de opciones a mano izquierda. También puedse agregar más fotos y páginas si lo deseas.

Relleno manual

El relleno manual le permite crear tu álbum desde zero. Todas las páginas estarán en blanco y puedes agregar fotos manualmente arrastrándo y soltándolas a las aperturas vacías en cada página.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario