¿Cómo añadir el texto a mi álbum foto?

En el estudio de creación, elige "Diseño" desde el panel izquierdo y elige el diseño con las zonas de texto desde el menú. Luego haz clic en la zona del texto y escríbelo. A cada texto puedes aplicar la fuente y el color que te propone el menú.

Cuando hayas terminado, haz clic en "Aplicar" para ver tu texto en la creación del álbum.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario