¿Cómo solicito una factura?

Para solicitar un ticket "recibo", conéctate a tu cuenta Photobox y selecciona el apartado "Mis pedidos".

Al lado de tu pedido tendrás un enlace "Ver la factura". Haciendo clic en ello podrás ver el ticket "recibo" completo de tu pedido.

Para solicitar una factura fiscal, envíanos, por favor un correo electrónico a ayuda@photobox.com con la siguiente información:-

- Nombre o razón social.

- Dirección.- Código postal.

- Localidad.- Provincia.-

CIF o DNI.

Y te la enviaremos lo antes posible.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario